注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴影中的狼

人生的喜怒悲哀夹带着雪花飘荡在漫长的岁月中........

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个动荡的岁月,也是一个告别的时代

网易考拉推荐

脆弱的灵魂  

2007-12-19 03:43:59|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们在一起度过了一生中最快乐的事,

忘了吗?开心的.生气的.我都忘不了.

只有我知道,发生在你身上的变化,

你越来越漂亮了,我开始迷恋你了.

但是,我现在知道不是我一个人爱你,你现在说话的口气都和以前的她一样,让我吻到她的气息,你说的对,我不能让别人枪走你,决不.不能眼看着美好被人毁掉.我为你活着,你却从我视线里走开了,让我去做过去不愿意做的事.把我一个人留在黑暗中,这是我的选择.在死亡和她之间,我情愿选择死亡.现在你应该明白了吧.

  你完全误解我了,我是为了保护你难道错了吗?我没有比有些人有钱,但是我是最安全的.你难道没有感觉,这个世界需要什么?安全.这是最起码的.你能看到我写的吗.....

  友情和仇恨之间竟然只有一线距离.那么脆弱 不堪一击,有人为了争夺我的幸福,不惜侄我于死地.我不能屈服,我不象背叛.不要逼我.

  我会很轻的.放心不会伤害到你.把头转过来,看着我.你的脸色这样苍白.

不.你别动,我不需要你的帮忙,你就这样,静静的在这里看着我.这就够了.

  唯一让我遗憾的是为了一张船票而要奋斗几十年.......

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017