注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴影中的狼

人生的喜怒悲哀夹带着雪花飘荡在漫长的岁月中........

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个动荡的岁月,也是一个告别的时代

网易考拉推荐

凯美瑞的一生  

2007-04-10 19:08:02|  分类: 商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几年前,百姓对于电脑强悍与否的评判标准就是CPU的主频多高,只要CPU频率高,整个电脑就被定义成为很棒!不少不良商贩就利用了这点,把一个整体配置很低的电脑搭配了一个强劲的心脏,利用群众不了解产品的特点来欺瞒群众。

    在一个黄昏的下午,一个狡猾的IT奸商把一台只有CPU很强劲的电脑搬进凯美瑞的后备箱,“嘭”的合上了盖子。

    黑暗中,电脑向凯美瑞炫耀着:“我只把CPU弄强悍了、屏幕足够大,就能卖得很好!嘿嘿……”,凯美瑞毫无作声的听着电脑继续炫耀:“我只把用户看的见、摸得着地方的那部分做好,大家就迷失在片面的假象之中了,甚至还排队等着购买我!”。电脑说完之后,还得意摇晃了一下那个轻薄的机身,得意极了!凯美瑞对电脑的自夸没有什么太大反应,只不过下意识很轻蔑的“哼”了一下。

    IT奸商在车内轻轻叹了一句:“大家越来越精明了,也不知道这么装电脑,还能卖多长时间……”,说完,IT奸商顺手拿出一支烟,若有所思的抽了起来。车外,凯美瑞那个并不是很好用的转向头灯点亮了,亮晶晶的灯光努力在伸手不见五指的黑夜中照出一片光芒,IT奸商皱了皱眉头,小声骂了一句:“天怎么黑这么快,让老子怎么开车啊!”。渐渐的,凯美瑞的身影完全消失在无边的夜色中……

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017