注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴影中的狼

人生的喜怒悲哀夹带着雪花飘荡在漫长的岁月中........

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个动荡的岁月,也是一个告别的时代

网易考拉推荐

<愿创>走过的路...  

2007-08-23 19:31:36|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

              似乎生活真的需要靠自己一步一步走出且深且浅的脚印来,不走应该是不会有路的吧?一路上,有忧伤,

有欣喜,有泪水,有欢乐,有失败,也有成功,曲曲折折,坎坎坷坷何其不易,又有谁的人生能注定平澜无波?


偶尔停下来驻足,却也刹然欣喜,因为自己还在走着,还在欣赏路边的风景,还在为着一些想要得到的幸福而

努力着。至少,没有因为某些不快而停滞,没有因为颓废的思想,而真的放任自己一蹶不振。

经历了那么多的曾经,走过懵懂,走过单纯,走过憧憬,也经历过快乐,经历过痛,经历过思念,经历过重

逢,太多的点点滴滴,让这颗年轻的心逐渐苍凉起来。


走过这样的一遭又一遭,总让我觉得自己无论是对待生活或是感情,都比以往看待得更加成熟,不会再因此而

伤神,伤心难过。已经会用一个平常的心态淡然处之,


原来也只是安慰自己,我以为早已对爱情不抱幻想,可是内心还是会出那么多的期待,虽然仍旧会被这现实一次次击溃。



其实很多时候我们总误以为会爱这个人多久,能陪着他一直走下去,亦或是永远的天荒地老。


爱一个人能爱多久?是一个瞬间?一年?两年?还是一生?


今天的这份最爱谁又敢保证10年、15年亦或是20年后,仍如当初。回过头来再看自己走过的这一辈子,爱的是

否始终如一呢?没有遗留下任何一声叹息呢?


我也相信天长地久,但我更相信,等我年老时,陪在身边天长地久的却未必就是爱情。

也曾无数次的跟人抱怨过,假如未曾遇见,或许生命又会是另一番景象。可是还是会认真的替你想想,觉得你

纵然总有这般不是、那样不好,可一旦放弃,那种滋味也是不好受的。


有些事情,在记忆里,历历如绘,让你感觉似乎经历了几世几劫。


回过头,再来看你,亦或乐亦或忧。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017